Ingredientes
Leche: 100 cc.
Yogur natural: 650 gr.
Vaina de vainilla: 1 unidad.
Azúcar morena: 65 gr.
Miel 125 gr.
Procedimiento
Coloque en un bol la leche junto con la miel y el azúcar, lleve a baño maría y cocine hasta que el azúcar se disuelva, retire y una vez frío incorpore las semillas de la vaina de vainilla.
Bata el yogur y luego incorpórelo a la preparación anterior, mezcle hasta que quede homogéneo.
Vierta la mezcla en un recipiente metálico, cubra con papel film, y reserve en el freezer. Retire a cada hora y mezcle para evitar que se formen cristales.
Leche: 100 cc.
Yogur natural: 650 gr.
Vaina de vainilla: 1 unidad.
Azúcar morena: 65 gr.
Miel 125 gr.
Procedimiento
Coloque en un bol la leche junto con la miel y el azúcar, lleve a baño maría y cocine hasta que el azúcar se disuelva, retire y una vez frío incorpore las semillas de la vaina de vainilla.
Bata el yogur y luego incorpórelo a la preparación anterior, mezcle hasta que quede homogéneo.
Vierta la mezcla en un recipiente metálico, cubra con papel film, y reserve en el freezer. Retire a cada hora y mezcle para evitar que se formen cristales.
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