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Ingredientes

Jugo de naranja: ¼ de taza
Yemas: 3 unidades
Puré de remolachas: ½ taza
Polvo 5 especias: 1 cda.
Harina integral superfina: 1 y ¼ taza
Polvo de hornear: 2 cdas.
Miel: 1 taza
Jengibre picado: 1 cda.
Sal: 1 pizca.
Claras: 3 unidades
Aceite de oliva: ½ taza.
Extracto de vainilla: 1 cdita.
Ralladura de naranja: 1 cda.
Polenta: ½ taza

Procedimiento

Coloque en un bol el puré de remolachas junto con la miel, las yemas, aceite de oliva, jugo de naranjas, extracto de vainilla, polvo cinco especies, ralladura de naranja y jengibre. Mezcle continuamente a medida que agrega los ingredientes.
Luego incorpore la polenta, la harina integral de a poco, el polvo de hornear y la sal, mezcle bien.
Bata las claras hasta que estén firmes, luego incorpórelas a la preparación en tres veces y mezcle en forma envolvente.
Vierta la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y cocine en horno precalentado a 180° hasta que la torta esté firme.
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