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Título de la receta: Sándwiches saludables
Autor: Juliana Lopez May
Programa: Naturalmente Juliana

Flauta de avellanas y pasas

Aceite de oliva: 2 cdas.
Avellanas: 200 g
Levadura fresca: 25 g
Agua tibia: 1/2 Taza
Harina integral fina: 200 g
Miel: 1 cda.
Pasas de uva rubias sin semillas : 1 Taza
Semolín: 100 g
Sal fina: 15 g
Harina 000: 200 g

Coloque en bowl la harina 000, harina integral fina, semolín y sal, mezcle y realice un hueco en el centro, incorpore la levadura, la miel, agua tibia y aceite de oliva, comience a integrar y luego amase hasta lograr una masa homogénea, cuando consiga que la masa no se pegue mas en las manos cúbrala con un repasador y déjela reposar en un lugar calido hasta que duplique su volumen.
Una vez que la masa duplico su volumen desgasifíquela, luego extiéndala con las manos y añada las pasas de uva y las avellanas groseramente picadas, envuelva la masa y amase nuevamente.
Divida la masa en cuatro partes iguales, tome una de las partes y amase hasta darle forma de baguette, proceda del mismo modo con el resto de masa, luego acomode las baguettes en una placa previamente espolvoreada con harina y pinte los panes con aceite de oliva, déjelos reposar nuevamente hasta que dupliquen su volumen.
Cocine en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Terminada la cocción y una vez fríos, abra los panes al medio.

Salsa verde

Mostaza de Dijón : 1 cda.
Hojas de perejil: 1 Tazas
Ajo: 1 Diente
Hojas de albahaca: 1 Taza
Aceite de oliva: 1/2 Taza
Alcaparras: 1 cda.

Coloque en un bowl las hojas e perejil, albahaca, las alcaparras, el diente de ajo y mostaza de dijón, procese con un mixer y por ultimo incorpore aceite de oliva, mezcle.

Primer relleno

Morrón grillado : 1 Unidad
Mayonesa de zanahoria : 1 Taza
Sal y Pimienta : A gusto
Perejil picado: 1 cda.
Berenjena grillada : 1 Unidad
Zucchini grillado: 1 Unidad
Calabaza grillada: 4 Rodajas

Sazone la mayonesa de zanahoria con pimienta, sal y perejil picado, mezcle.
Cubra las dos mitades de una baguette con mayonesa de zanahoria, luego extienda en una de la mitades las laminas de zucchini, luego las laminas de berenjena, laminas de calabaza y por ultimo las laminas de morrón, todos los vegetales grillados, tape con la mitad de pan.

Segundo relleno

Aceitunas negras descarozadas: 10 Unidades
Albahaca fresca: 10 Hojas
Tomates secos: 100 g
Mozzarella de búfala : 100 g
Alcaparras: 1 cda.
Rúcula: A gusto

Unte las mitades de una baguette con la salsa verde, luego cubra con las hojas de albahaca, hojas de rúcula silvestre, tomates secos previamente hidratados en agua, hilos de mozzarella, alcaparras y las aceitunas negras cortadas en cuartos, tan con la mitad correspondiente de pan.

Tercer relleno

Salmón ahumado en fetas : 100 g
Queso blanco: 2 cdas.
Eneldo fresco: A gusto
Berro : A gusto
Mostaza de Dijón: 2 cdas.
Cebolla morada: 1 Unidad

Unte una de las mitades de pan con mostaza de dijón y la otra mitad con abundante queso blanco, cubra una de las mitades con hojas de berro fresco, cebolla colorada dorada en aceite de oliva, eneldo fresco y fetas de salmón ahumado, tape con la mitad de pan.

Cuarto relleno

Queso brie: 100 g
Orejones de durazno : 1 Taza
Tapenade: 4 cda.
Rúcula: A gusto

Unte una mitad de pan con la tapenade, encima disponga los orejones, luego trozos de queso brie, hojas de rúcula y salsa verde, tape el sándwich con la otra mitad de pan.
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