Ingredientes:
Para la esponja:
* 1 taza de agua tibia
* 10 gr de levadura fresca
* ½ taza de harina común
Para la masa:
* 300 gr de harina blanca
* 100 gr de harina de maíz
* 100 gr de semolina
* 10 gr de sal
* 1 chorrito de aceite de oliva
* 300 gr de queso parmesano
* orégano fresco
* agua cantidad necesaria
Procedimiento:
Para la esponja: colocar la levadura junto con el agua tibia y la harina. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por una media hora.
Para la masa: poner en un bowl las harinas y la sal y hacer un hueco en el centro. Colocar allí la esponja, el aceite de oliva, queso y orégano e ir incorporando agua hasta formar una masa suave, blanda y lisa. Terminar de amasar en la mesada. Si es de madera mejor ¡!!!! Dejar descansar por 30 minutos. Darle forma estirándolos bien finitos y largos y cocinar en un horno fuerte por espacio de 15 minutos o hasta que estén bien dorados y secos.
Para la esponja:
* 1 taza de agua tibia
* 10 gr de levadura fresca
* ½ taza de harina común
Para la masa:
* 300 gr de harina blanca
* 100 gr de harina de maíz
* 100 gr de semolina
* 10 gr de sal
* 1 chorrito de aceite de oliva
* 300 gr de queso parmesano
* orégano fresco
* agua cantidad necesaria
Procedimiento:
Para la esponja: colocar la levadura junto con el agua tibia y la harina. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por una media hora.
Para la masa: poner en un bowl las harinas y la sal y hacer un hueco en el centro. Colocar allí la esponja, el aceite de oliva, queso y orégano e ir incorporando agua hasta formar una masa suave, blanda y lisa. Terminar de amasar en la mesada. Si es de madera mejor ¡!!!! Dejar descansar por 30 minutos. Darle forma estirándolos bien finitos y largos y cocinar en un horno fuerte por espacio de 15 minutos o hasta que estén bien dorados y secos.
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