Receta del chocolate en taza
El chocolate es una de las debilidades del mundo entero. Su sabor irresistible lo convierte en uno de los mayores placeres terrenales a la hora de las encuestas. También lo es a la hora de hacerlo una bebida. Es ideal para acompañar tortas, masas y galletas y, por supuesto, para beberlo en esas tardes invernales donde la humeante taza de chocolate caliente te quitará el frío y te llenará el alma de sabor. Para preparar esta receta de chocolate en taza, deberás emplear estos ingredientes:
El chocolate es una de las debilidades del mundo entero. Su sabor irresistible lo convierte en uno de los mayores placeres terrenales a la hora de las encuestas. También lo es a la hora de hacerlo una bebida. Es ideal para acompañar tortas, masas y galletas y, por supuesto, para beberlo en esas tardes invernales donde la humeante taza de chocolate caliente te quitará el frío y te llenará el alma de sabor. Para preparar esta receta de chocolate en taza, deberás emplear estos ingredientes:
- 500 gramos de chocolate amargo
- 100 gramos de crema de leche
- Un litro de leche
- Una cucharada de fécula de maíz
- 100 gramos de azúcar
Para elaborar este delicioso chocolate en taza, primero debes mezclar la fécula de maíz con la mitad del azúcar y un poco de agua. Una vez que ya has hecho este paso, en una cacerola dispones la leche, la crema, el resto del azúcar y la mezcla de fécula. Lleva esto hasta que esté a punto de hervor. Ahí apaga el fuego y agrega el chocolate picado. Ten cuidado de no poner el fuego demasiado fuerte. Luego lleva a ebullición nuevamente, cuidando de que no te queden grumos en la preparación y que el chocolate quede bien derretido. Sírvelo bien caliente y verás como todos te lo agradecerán. El frío invernal se les irá inmediatamente y el irresistible sabor del chocolate explotará en sus bocas. 

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